Öffnungszeiten

Wildspezialitäten

Wildgeschnetzeltes Vigneronne
(Reh, Hirsch, Wildschwein) Fr. 36.00
an feiner Cognacrahmsauce mit Trauben und Apfel

Zarte Rehschnitzel Elsässer Art Fr. 39.00
mit Speck, Pilze, Trauben, Kastanien und halber Birne

Rehpfeffer Engadiner Art Fr. 29.50
mit Speck, Champignons, Perlzwiebeln, Apfel und Kastanien

Hirschentrecôte- Médaillons Mirza Fr. 45.00
mit Kastanien, verschiedene Pilze, Trauben, Apfel

Wildschwein Nierstück-Médaillons Chasseur Fr. 34.00
mit Steinpilzen, Eierschwämme, Kastanien, Apfel

Beilagen: Hausgemachte Spätzli oder Nudeln und Rotkraut mit Preiselbeeren.



Ohne Fleisch

Ein Rösti-Pastetli gefüllt mit Pilzrahmsauce
Fr. 22.00
Garniert mit fünf Gemüse

Herbst-Teller Fr. 23.00
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Kastanien und je einer halben Birne und Apfel

Vegetarischer Eintopf Fr. 23.00
Hausgemachte Knöpfli mit Gemüse und Champignonsrahmsauce

Spinat-Agnolotti mit Ricottafüllung ai funghi Fr. 22.00
Mit Pilzgarnitur

(Das Wild stammt aus: Rehfleisch CH ,A,D Hirsch, Wildschwein EU) Mwst. inkl.

Wildmenu
(Tellerservice)

Grüner Blatt- und Nüsslisalat mit Speckwürfel und Brotcroûtons
an italienischer Kräutersauce
oder
Ein Rösti-Pastetli gefüllt mit Pilzrahmsauce
***
Feine Kürbiscrèmesuppe
mit Rahm verfeinert
***
Die drei rosa gebratenen Wild Mignons Belle Hélène
(Reh- Hirsch- und Wildschwein Médaillons)
Brandy- Wildrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Glasierte Kastanien, Birne und Apfel
***
Hausgemachtes Marroni Parfait mit Haselnusslikör
oder
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
***

Menu komplett Fr. 66.00
ohne Salat Fr. 54.00
ohne Suppe Fr. 59.50
Hauptgang Fr. 40.00



Suppen

Bouillon mit Ei 7.00

Kürbiscrèmesuppe 7.60

Tomatensuppe mit Schlagrahm 7.60



Salate Vorspeisen

Grüner Blattsalat 7.50
Grüner Blattsalat mit Brotcroutôns und Speck 12.50

Gemischter Salat 10.00

Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella 11.00



Vorspeisen

Regionale kalt geräucherte Lachsforellenfilet mit Salaten garniert 18.00

Eglifilet im Bierteig gebacken mit Tartaresauce 16.50
Garniert mit diversen Salate

Melone mit Rohschinken 15.00


Fleisch, Fisch und Pasta

Pferdeentrecôte gegrillt mit Pfeffersauce 39.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter 43.00

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce 39.00
Kalbs- und Rindsbraten 26.00

Schweins-Cordonbleu mit Bergkäse 29.00
Schweinsschnitzel paniert 25.00

Pouletschnitzel Light (Pouletbrustschnitzel auf Salatteller) 27.00

Schweinsbratwurst mit Pommes- frites 18.00
Spaghetti Bolognese 18.50
Eglifilet gebraten mit Mandeln, Petersilienkartoffeln 32.00

Zander-Knusperli mit diversen Salaten garniert, Tartaresauce 27.00

Ein Vegi Schnitzel mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur 23.50
Feines Rahmrisotto mit Steinpilze 21.00
Gemüseteller 20.00