Öffnungszeiten

Tagesmenu

Samstag, 16. Februar 2019

Rinds-und Schweinscarré Braten an Rosmarinsauce
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur 24.00
***

Hausgemachter Hackbraten an Senfsauce
Teigwaren mit Parmesan
Gemischter Salat 20.00
***

Poulet-Cordonbleu (POL) mit Bergkäse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 23.50
***

Kartoffel-Gnocchi an Gorgonzolsauce
Gemischter Salat 19.00
***

Pferdeentrecôte (CAN) gegrillt mit Kräuterbutter
Garniert mit sechs Gemüse 38.50
***

Schweinsfilet Stroganoff
Trockenreis
Gemischter Salat 33.00
***

Rippli und Rindssiedfleisch mit Senf
Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat 23.00
***

Felchenfilet aus dem Hallwilersee gebacken mit Tartaresauce
Garniert mit diversen Salate 27.50