Öffnungszeiten

Tagesmenu

Sonntag, 19. November 2017

Menu

Gemischter Salat mit geräucherten Salmforellenstreifen
***
Klare Gemüsesuppe mit Basilikum
***
Schweinskronen-Braten und Poulet mit Kräutern gebraten
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
***
Frischer Fruchtsalat mit Mangosorbet und Rahm oder
Schwarzwäldertorte mit Birnen

Menu complet Fr. 51.00 / ohne Salat Fr. 50.00
Ohne Suppe Fr. 54.00 7 Tagesteller Fr. 24.50Tagesteller

Rehschnitzel mit Trauben und Pilze
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut und Kastanien 39.00
***

Rindsentrecôte gegrillt mit Kräuterbutter
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 43.00
***

Kaninchenschlegelragout (HU) Tessiner Art
Nudeln mit Parmesan
Gemüsegarnitur 23.50
***

Schweins-Cordonbleu mit Hämikoner Bergkäse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 29.00
***

Kalbs- und Rindsbraten an Rosatosauce
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur 26.00
***

Streifen von regionalen Forellenfilet gebacken mit Tartaresauce
Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat 31.00
***

Poulet-Stroganoff an Currysauce garniert mit Früchte
Trockenreis
Gemischter Salat 24.00
***

Ein Rösti-Pastetli gefüllt mit Pilzragout an Rahmsauce
Garniert mit fünf Gemüse 22.00