Öffnungszeiten

Tagesmenu

Freitag, 19. Juli 2019

Crèmesuppe

Schweinsteak paniert
Country-cut
Gemüsegarnitur 19.50
***

Rindsvoressen an Rotweinsauce
Kartoffelstock
Gemüsegarnitur 18.50
***

Garnierter Käsesalat mit Melone und Ei 17.50
***

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
Trockenreis
Gemüsegarnitur 38.00
***

Poulet-Cordonbleu (BR) mit Bergkäse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 23.00
***

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chilisauce
Garniert mit diversen Salate 19.00
***

Rindssteak gegrillt mit Kräuterbutter
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 33.00
***

Salm-Médaillons und Egli gebacken mit Tartaresauce
Petersilien-Frühkartoffeln
Gemischter Salat 26.50
***