Öffnungszeiten

Speisekarte am Abend

Suppe

Tagessuppe 7.00
Bouillon mit Ei 7.00
Bouillon mit Gemüse 7.60
Tomatensuppe mit Schlagrahm 7.60

Salate

Gemischter Salat 10.00
Kleiner gemischter Salat 7.50
Grüner Salat 7.50
Grüner Blattsalat mit Brotcroutôns uns Speckwürfeli 12.50
Nüsslisalat mit Ei 10.50
Nüssli- und grüner Salat mit Parmesanstreifen 11.50


Vorspeisen

Ein Pastetli mit Pilzrahmsauce gefüllt 11.00
Kalt geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsauce 18.50
Garniert mit diversen Salaten
Eglifilet im Bierteig gebacken mit Tartaresauce
Garniert mit diversen Salaten 16.50



Warum nicht ein feines Stück Fleisch?

Rindsentrecôte gegrillt "Café de Paris" Pommes-frites und Gemüsegarnitur 43.00

Pferde-Entrecôtemédaillons an Pfeffersauce Trockenreis und Gemüsegarnitur 39.00

Kalbs-Wienerschnitzel Pommes-frites und Gemüsegarnitur 38.00
Kalbs-Cordonbleu mit Hämikoner Bergkäse Pommes-frites und Gemüsegarnitur 40.00

Kalbs- und Rindsbraten mitKartoffel-Kroketten und Gemüsegarnitur 26.00

Schweinsfilet-Spiess Zigeuner Art Trockenreis und Gemüsegarnitur 35.00

Schweins-Cordonbleu mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur 29.00

Schweinssteak mit Kräuterbutter Pommes-frites und Gemüsegarnitur 27.50

Schweinsschnitzel an Pilz-Rahmsauce Nudeln und Gemüsegarnitur 28.50
Schweinsschnitzel paniert Pommes-frites und Gemüsegarnitur 25.00

Pouletbrust-Schnitzel garniert mit sechs Gemüse 30.00

Pferdeentrecôte Stroganoff mit Trockenreis 34.00

Schweinsfiletstreifen Méxicaine mit Trockenreis 34.00


Fischspezialitäten

Eglifilet gebraten mit Mandeln, Kartoffeln und Gemüse 36.00

Gebackene Felchenfilet mit Tartaresauce, Kartoffeln und Gemüse 36.00

Forellenfilet gebraten "Sternen" mit Trockenreis und Gemüse 37.00

Fisch-Knusperli (Merlan) mit diversen Salaten garniert, Tartaresauce 24.00

Zanderfilet im Teig gebacken mit diversen Salaten, Tartaresauce 27.00

Riesencrevetten-Spiess "Caruso" auf Trockenreis 34.00


Warme Speisen

Schweinsbratwurst mit Butterrösti 20.00

Schweinsbratwurst mit Pommes- frites 19.00

Spaghetti alla bolognese 18.50

Spaghetti alla carbonara 19.50


Es muss ja nicht immer Fleisch sein

Champignons-Omelette garniert mit fünf Gemüse 21.00

Ein Pastetli mit Pilzrahmsauce, Pommes- frites, Gemüse 21.00

Spaghetti alla napoletana 17.50

Spaghetti all'arrabbiata (scharf) 18.50

Kartoffel- Gnocchi an Gorgonzolasauce 21.00

Risotto mit frischen Steinpilzen 22.00

Gemüseteller 22.00


Ein Vegi Schnitzel, Pommes-frites und Gemüsegarnitur 23.50

Hausgemachte Pizze