Öffnungszeiten

Sommerkarte

Sommerkarte

Vorspeisen
Grüner Blattsalat 7.50

Gemischter Salat 10.00

Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella 11.00

Lachsforellenfilet
kalt geräuchert, garniert mit Salate 18.50

Vitello tonnato 16.50

Melone mit Rohschinken 15.00

Trio frit 16.00
Calamariringe, Crevettenschwänze paniert, Eglifilet-Knusperli



Darf es etwas Kaltes sein
Salatteller mit Rauchlachs 23.00

Salatteller mit Melone und Ei 17.50

Thunfischsalat garniert 19.00

Siedfleischsalat garniert 19.00

Wurstsalat garniert 18.00

Käsesalat garniert 18.00

Vitello tonnato 27.00

Kaltes Siedfleisch mit Tartaresauce
19.50

Kaltes Roastbeef mit Tartaresauce
27.00

Rinds-Carpaccio 27.00

Melone mit Rohschinken 25.00

Hausgemachtes Rindstatar mit Toast und Butter 28.00





Pasta, Reis, Fleisch, Gemüse
und was man immer gerne isst
Spaghetti alla Bolognese 18.50

Reisring mit Gemüsefüllung an Currysauce 23.00

Gemüseteller mit Rösti-Kroketten 23.00

Schweinsschnitzel
paniert, Pommes-frites, Gemüsegarnitur 25.50

Schweinsbratwurst
mit Zwiebelsauce, Pommes-frites 19.00

Kalbsschnitzel
an Pilzrahmsauce, Nudeln und Gemüsegarnitur 39.00

Gorgonzbleu
31.00
Poulet-Cordonbleu mit Gorgonzola, Pommes-frites, GemüseCordonbleu 30.00
Schweins mit Hämikoner Käse, Pommes-frites, GemüseVegi Schnitzel mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur 23.50 Pizza Principe 23.50
mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan, Roastbeef und Rucola

Fisch und Fleisch mit Liebe zubereitet

Regionale Forellenfilet mit Salbei gebraten 36.00

Frische Salmtranche gebraten mit Tartaresauce 30.00

Riesencrevetten-Spiess Asiatische Art 35.00
(mit Knoblauch, Peperoncino, "scharf")

Fritto misto di pesce 36.00
Salm- Merlanfilet, Riesencrevetten, Muscheln, Tintenfisch, Calamari, gebacken

Zander-Knusperli mit Tartaresauce 30.00

Balchenfilet
(Hallwilersee) gebacken mit Tartaresauce 36.00

Schweinsfilet-Spiess Bauern Art
(mit Speck) 34.00

Schweinesteak Méxicaine 29.00

Rindsentrecôte
(200 g) 44.00

Pferdeentrecôte Café de Paris
(200g) 40.00

Zartes Kalbssteak gegrillt
(200g) 48.00

Lammrückenfilet
rosa gebraten Provençale 41.00

Pouletschnitzel mit Kräuterbutter 31.00



Gerne servieren wir Ihnen die Fleisch-und Fischgerichte mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl:
Trockenreis, Pommes-frites, Nudeln, Kartoffel-Kroketten, Rösti-Kroketten
Nur mit Gemüse (6 Sorten) Aufpreis von Fr. 4.00
Als Light-Teller (garniert mit diversen Salate) Reduktion Fr. 3.00